Lob von den Profis: Arbeitskreis der Küchenleiter tagt in der NEULAND-Küche
Der freie Arbeitskreis der Krankenhaus- Küchenleiter/innen hat seine diesjährige Herbsttagung in der NEULAND-Küche der Zieglerschen abgehalten
mehr...
Leckeres Essen und gute Stimmung bei der Eröffnung der Produktionsküche
„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen." zitiert der Vorstandsvorsitzende Prof. Harald Rau Winston Churchil
mehr...
Handgemachte Gaumen-Freuden aus den Zieglerschen
Barberie-Entenbrust und Glasnudelsalat, Kanapees und Kalbsmedaillons, Lebkuchen-Parfait und Zwetschgen- Apfelgrütze – „das machen wir alles selbs
mehr...


Wie bekommt man täglich mehrere tausend Menschen satt? Wir haben nachgefragt.
» Lesen Sie mehr in visAvie.