Bodenplattenfest für die neue Produktionsküche
Bei strahlendem Sonnenschein feierten die Zieglerschen im Gewerbegebiet Rotäcker in Wilhelmsdorf ein „Bodenplattenfest“ für ihre neue Produktionsküche. Rund 2.800 Mittagessen pro Tag soll die Küche im „Cook and Chill“-Verfahren produzieren – mit Ausbaumöglichkeiten bis zu 5.500 Essen pro Tag.
mehr...
Baubeginn Produktionsküche
Im Gewerbegebiet Rotäcker II in Wilhelmsdorf beginnt der Bau der zentralen Produktionsküche, in der die Zieglerschen ab Frühjahr 2015 täglich 2.800 Essen für die Menschen, die in ihren Einrichtungen leben, zubereiten werden.
mehr...
Erfolgreicher Abschluss als Fachfrau für Systemgastronomie
Die erste Auszubildende der Service GmbH beendete im Juli 2012 erfolgreich ihre Ausbildung. Karina Kiefer startete vor drei Jahren ihre Ausbildung zur Fachfrau für Systemgastronomie auf dem Ringgenhof.
mehr...


Das Heimkinderbuch: Du bist und bleibst im Regen
Lesen Sie mehr in visAvie.

» mehr